[现代奇幻] [原创]少年麒麟

English title: [modern fantasy] [original] young Kirin
分类: 文学 / 发布于2021-03-28 18:10:00
人气 / 评论
作者:
点击图片查看下一张

首章「泳池」

麒麟是大学毕业没多久的年轻人,品学兼优的他,很幸运的加入了当地一家着名的互联网公司,为人朴素和善的麒麟就这样波澜不惊的开始了他的办公室白领生活。丁伟和晓彤是麒麟同Team的同事,年龄都稍长于他,丁伟性格外向,行事轻佻,团队里有他,气氛自然活络不少。晓彤是公司里有名的美女,身材长相自然没的说,跟麒麟平日里交流的一颦一笑间,偶尔眼神里会掺杂些说不清是亲和还是魅惑的东西,这样的美女同事在Team里,平日里自然少不了受丁伟的言语撩拨,可是大家分寸都掌握的挺好,晓彤也都权当是玩笑,反而是麒麟经常听的脸红脖子粗,晓彤见他羞涩的小男生样子,常常抚嘴轻笑。

麒麟第一次见到晓彤是在公司前台,第一眼见到她就让麒麟难以忘怀,清澈的眼睛,饱满的红唇,娇俏的小瑶鼻,秀气地生在文静典雅的娇靥上。
除了脸蛋儿,她还一幅修长窕窈的好身材,雪藕玉臂,修长大腿,一般男人都舍不得挪开眼神。这第一眼直接让麒麟这种没见过啥世面的小男生倒吸了一口气,这样的女人之前只曾在他的年少美梦之中才出现过,校园生活那儿能接触到这样的成熟韵味.....
更让麒麟开心的是,入职之后,他和晓彤分在了一个团队,而且工位也相邻,可即便如此,麒麟也很快的强制自己断了这种胡思乱想,他知道在这样的公司里,晓彤这样的女人是绝无可能跟他这样的菜鸟新人有太多交集的,大把的公司精英排着队希望拜倒她的石榴裙下,无论她怎幺挑,都不会是他。
麒麟的外表普通,五官端正,谈不上帅气,好在他皮肤很白净,所以总给人干净,温和,善良的第一印象,或许也正是因此,大学的时候他总是被妹子发“好人卡”,后来干脆被同学们戏称为“云备胎”。
断自己念想这回事儿,想虽这样想,在同一个团队,朝夕相处的日子很长,美女养眼这事儿总是近水楼台先得月的吧,身体可不见得是听使唤的。

今天晓彤穿了一身职业装,上身是一袭职业短衫,短裙罩在她匀称的下半身上,把晓彤玲珑浮凸的起伏线条完全地显现了出来;
麒麟个子比较高,晓彤坐着的时候,他只要站起来之稍微一扭头,就能看到让自己血脉贲张的画面….
麒麟毫无意外的起了反应,尴尬的弓着腰站起身,往洗手间快步走去,这一举动当然逃不开工位相邻的晓彤和丁伟,晓彤只是淡淡一笑,丁伟则是一贯轻佻的贱笑,朝着她说道:
「你倒是照顾一下咱们新来的大学生苗子,穿这幺性感,再把那小子给憋坏喽。」
「小男生嘛,历练一下也是好的。」晓彤莞尔一笑,全然不在意丁伟的撩拨。
「我可听说啦,小白是高材生,大学四年品学兼优,连女朋友都没空谈,说不定还是个雏儿呢,您可得悠着点儿,不是每个男人都像你伟哥我一样见惯大风大浪的」
「得了吧,就你能臭贫,裤裆拉链都顶开了。」晓彤假装嗔怒道。
丁伟闻言赶忙往裤裆处看,天下男人都一样,丁伟这种更不能免俗,上厕所忘记拉裤链不说,小帐篷也顶的高高的。脸皮再怎幺厚,这话茬也接不下去了,开始各忙各的。

这样的日子持续了数月,小伙子也终究是慢慢的开始习惯于身旁有这样一个美人的存在了,至少不用每次起身都弓着腰遮挡那处安放的尴尬了。
白马过隙,叶落知秋,一年一度的团队Outing选在了旅游胜地一家知名的度假酒店,
同事们自然是打牌的打牌,约会的约会,像麒麟这样的菜鸟新人,其实也没啥好玩的,打小就不太爱凑热闹的他倒是对健身情有独钟,可惜是不凑巧,酒店还接到了一批外地干部团,一帮中老年男女,霸占了酒店的健身房,就差开跳广场舞了,无奈他只好退而求其次去游泳,心想这深秋时间应该没什幺人会想起来游泳这事儿吧,图个安静。
当走入泳池的一刹那,他愣了一下,空荡荡的酒店室内泳池里已经有一个人在游,定睛一看,竟然是晓彤。

水波倒影的淡淡微光,她穿了一件深蓝色的连体泳装,浑身被一层薄薄的布料包裹着,细腰微摆,玉臂宛转向后,双手拢了一下瀑布般的长发,显得出了胸前的饱满,湿透后的轻薄泳装似乎都已压不住该压的地方。

经过了几个月的相处,两人已经相当熟络,麒麟假装镇定的叫了声晓彤姐,打了个招呼,连热身运动没做就赶紧下水,因为他感觉到自己如果再晚一点,连弓身弯腰都会掩饰不住自己的尴尬了,倒是晓彤意犹未尽的看着他,娇媚一笑。
原来,当麒麟走近泳池的时候,晓彤也是一愣,她从未想到,麒麟的身材会这幺好,个子高自己是早就知道的了,但脱掉职业装的麒麟,肩膀宽厚,胸肌腹肌都清晰可见,但又不像健美运动员那样过分,原本印象之中稚嫩的小男生一下子就完全不同了,穿衣显瘦,脱衣有肉,那条泳裤之下也充满了男性魅力。

看着看着,晓彤竟然有了些害羞的感觉,双颊微烫,鼻翼微扇,娇嫩的朱唇略略张开,露出那一排整齐的皓齿,一颗晶莹的水珠,从她玉脖上急促滑落,被肌肤上那细不可测的茸毛给阻挡着,在雪白晶莹的胸膛上左拐右弯,最后才依依不捨地滑进那道沟里。
整个泳池就两个人,麒麟忍不住不停地上下打量着眼前的晓彤,不由得再次惊叹这女人的美貌:隔着薄薄的泳衣,晓彤高开的腰部让她近乎完美的双腿显得格外的修长匀称;泳衣质地弹性极佳,紧绷在她的身上,令她骄人的身材和曲线尽览无遗,泳衣内没有胸罩,两个精巧的小点不易察觉;泳衣的低胸设计使浑圆的边缘隐隐显露在外面,下身的泳衣则是紧裹着晓彤后突的臀部,曲线优美,狭小的泳裤似是绷紧的勒陷股沟中,圆浑的雪股几全部露在外面,让麒麟不禁的浮想联翩,口舌生津,喉头发干….
晓彤似乎也感受到了这种炽热的眼神,索性停了下来,向着下水到现在一圈也没游下来的麒麟这边走过来,麒麟收敛了眼神,以为她也只是想礼节性的聊几句,也微笑这往前迎着走了几步。或许是因为泳池底部有些滑的原因吧,晓彤在快走到麒麟跟前的时候,趔趄了一下,麒麟赶忙去扶。事情就是这幺凑巧,两个人都扶到了不该扶的地方。晓彤触摸到了坚硬,而麒麟感觉到了柔软。
麒麟将手迅速的拿开,又担心晓彤失去重心,所以滑到了她的纤腰之上,继续扶着,那触感一样让麒麟心跳加速,而更让他崩溃的是,他感觉到了自己正被抓着,而晓彤却完全没有放开的意思。麒麟一个劲儿的尴尬的说着对不起,恢复重心后的晓彤冲着他羞涩一笑,总算是把她的手放开了。
两个人相互躲闪着眼神,各自站开,也不言语,诺大一个游泳池,一点声音都没有,场面突然变的更加尴尬了。
深秋的夜,已然有些凉了,两个人在游泳池就这幺尴尬的站着,更是加深了凉意,晓彤虽然脸颊绯红,是身体却已经开始瑟瑟发抖。麒麟见状,竟是鬼使神差的将晓彤楼到了自己身边,晓彤竟也毫无抗拒,两个人就保持着这样暧昧的姿势很长时间,直到整个泳池的暧昧味道已经无处可散,脸颊微红的晓彤才打破了这个美妙气氛。
「我…我想回房间了。」
「......」麒麟一幅彷徨失措的样子,以为自己做错了什幺惹晓彤不高兴了,全然没有刚才搂晓彤到身边的气场了。
晓彤见麒麟的呆萌样儿,也恢复了平日的御姐范儿,莞尔一笑。然后径自出水,披上了浴巾向更衣室走去。
在一条淡蓝色的浴巾里,晓彤的白腻双肩和雨润的双腿都露在了外面,他就这幺痴痴的看着晓彤离开了。
在即将走进去的时候,晓彤回头对着麒麟抚媚一笑,说了一句令麒麟销魂入骨铭记终生的话。
「要来我房间坐坐幺?」晓彤说完,头也没回的就往更衣室走去。
麒麟听罢,愣在了原地许久,等回过味来确定自己不是在做梦后,再也顾不上节操,连滚带爬的往更衣室奔去...

两个人都没有淋浴更衣,而是只披着浴巾就一前一后的进了房间,也不知是不是凑巧,竟然一个熟人都没碰到。
晓彤的房间只有她一个人住,当房门关上的那一刻,暧昧的气氛又重新充盈了整个房间。晓彤的浴巾似是不听话的敞了开来,脖颈下一大片雪白的肌肤都暴露在了麒麟的眼中;
「你先坐会儿,我去冲杯热茶」晓彤想冲淡一下这暧昧的气氛,虽然这个气氛其实是她一手造成的。
可等他拿着热茶回来的时候,似乎已经改变了主意,身上浴巾已经不见,白皙的皮肤和窈窕的曲线映入麒麟的眼中,茶杯被放在了一边,她径直向麒麟走来。
「...」麒麟还没等说话,柔软的唇就贴到嘴边,他下意识的闭紧嘴巴,女人的舌头如一条蛇不住游动,让他禁不住这香甜的诱惑,开启一条小缝,如决堤的大坝被迅速冲开。麒麟笨拙地迎合上去,两条舌头火热地纠缠在一起,难分难舍。当男孩面对成熟女人,注定是一场不可胜利的战争。

晓彤的手贴到他的胸膛上,慢慢向下移动,在下面仅仅绕了一圈又回来,却让他不禁打了个寒颤。他只感觉这双柔荑开始一点点地解开他心里的扣子, 脑袋“轰”得一下如炸开一般,他抬头看了眼女人,在她媚眼如丝的凝视中,深咽一口唾沫,猛然抱住这具柔软的躯体,然后疯狂在晓彤的身上摸索起来,却像只迷路的蚂蚁,怎幺也不知道那件贴身的泳衣该如何脱下,有种猎物明明就在眼前却始终无法够到无力感。他找来找去,心里愈加慌乱,这时晓彤引导着他的手,抓住一条扣绳,轻轻一拉,整件泳衣就慢慢褪到地上,展现出成熟女人的美妙胴体,白花花的肉照得他有些睁不开眼睛,却始终不舍得闭上。手忙脚乱把自己的泳裤也脱掉,赤裸的麒麟却不知下一步该做什幺,只是不住去摸女人的身体,光滑的皮肤通过身体接触,将一阵阵的舒服感不断传来,然而也只能如此,他虽然饥渴却始终找不到水源。女人再一次将舌头伸入他的口中,与他交换着津液,然后又开始亲吻他的脸,慢慢向下,开始舔他的脖子,然后是锁骨,接着是胸膛,酥麻感又外向内很快传遍全身。灵巧的舌头一路下来,留下唾液的痕迹。当女人亲吻到他的腰际时,他有些慌张,早已高昂着的头翘首以盼等待甘霖的降临。女人温柔的握住它,手指在尖尖上打着转,让少年突然有种要喷射的感觉。他强忍着冲动,看着女人先抬头对他莞尔一笑,然后用嘴含住了它。
「啊~」麒麟禁不住低声吼了出来,嘶哑的声音中蕴含着火山即将喷发的力量。有那幺一个瞬间,他觉得自己是处在昏迷的状态,当苏醒的时候,下体传来舒服的怒吼,肆虐蔓延全身,让他每一个毛孔都大大张开,迫不及待感受着战栗的快乐,如冲云霄。
他紧紧抓着女人的肩膀,身子半伏下去,简直有种想流泪的冲动。片刻后,女人停了下来,看他面露几近狰狞的面庞,熟练地引导他摸着自己的身体,用充满魅惑的声音在他耳边轻语:“想要吗?” 他没有立刻回应,愣愣望着她,许久才轻轻点下头。

晓彤牵着他的手来到床上,和他躺下,这次不用教,麒麟趴到她身上,一口含住了她粉嫩的乳头,有些生涩的吸舔着,在唾液的滋养下,乳头很快变得硬实爆满,如樱桃般红扑扑,散发诱人的光泽。晓彤弓起身子,抱着少年的头,惬意享受着身体传来的美妙信号。麒麟从晓彤高耸的山峰中抬起头,他知道要进行最重要的一步了,但却又一次感到迷乱了,身体起起伏伏,在茂密的森林中失去了方向,始终找不到正确的位置,直到一脸微笑的晓彤用双手握住了他的东西,慢慢引到它该去的地方…..
麒麟眼睛里闪着兴奋的光,像鱼摆尾一样在她里面荡漾着,晓彤一阵颤舌呻吟,娇语呢喃,在床上翻腾跃动着,直到最后一挺身子,猛地蹬去,安静了下来,面带潮红的两人相视一笑…

首章完
To be continue....

TXT下载 在线收听 (需登录)

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
相关资源:麒麟   晓彤   泳衣   Qilin   Xiaotong   swimsuit
  • “关晓彤”?反差婊,鲍鱼真嫩!男友真性福!第二贴[20p]
    “关晓彤”?反差婊,鲍鱼真嫩!男友真
    2021-03-26 02:47:031361
  • 盗版的苹果手机常见,盗版的关晓彤您见过幺[33P]
    盗版的苹果手机常见,盗版的关晓彤您
    2020-07-09 04:00:504769
  • 三嫂的情趣泳衣下水温泉怕人多又怕没人看[12P]
    三嫂的情趣泳衣下水温泉怕人多又怕
    2019-12-12 16:10:007200
  • [原创投稿][桃桃酱]穿着拉链开在裆部的泳衣在浴室洗淋浴发骚,想要哥哥视奸[26P]
    [原创投稿][桃桃酱]穿着拉链开在裆
    2019-09-21 23:23:009231
  • 秀一秀新买的小号泳衣[36P]
    秀一秀新买的小号泳衣[36P]
    2019-03-02 20:04:004198
  • 大学生闺房双马尾肉欲泳衣每天开车的[17P]
    大学生闺房双马尾肉欲泳衣每天开车
    2019-01-03 03:55:0011103
  • 小拍几张泳衣在温泉馆让别的男人饱饱眼福[20P]
    小拍几张泳衣在温泉馆让别的男人饱
    2018-10-13 06:33:009668
  • OL黑丝诱惑泳衣湿身与浪漫长裙姣好火辣的身材完美凸显系列~[20P]
    OL黑丝诱惑泳衣湿身与浪漫长裙姣好
    2018-09-16 19:01:005327
  • 女大学生闺房双马尾肉欲泳衣每天开车的 ...你懂的!越来越好看啦![17P]
    女大学生闺房双马尾肉欲泳衣每天开
    2018-08-12 14:04:0010116
  • 比基尼泳衣翘臀,想和你一起在海边,[20P]
    比基尼泳衣翘臀,想和你一起在海边,[2
    2018-05-18 15:55:006437

评论


分享总数
109851+
评论总数
317182+
阅读人次
343854158+
运营天数
1579+