[现代奇幻] 我在天津做房产总监“面试”过的女人们---连载

English title: [modern fantasy] women I interviewed as real estate director in Tianjin
分类: 文学 / 发布于2021-04-05 18:19:00
人气 / 评论
作者:
点击图片查看下一张

我在天津做房产总监“面试”过的女人们(一)

之前发到技术交流区了,被删了,其实这是我亲身经历没人信........随缘吧
    前几年,我是一个房产经纪,一路从经纪人做到大区总监,坐标天津。这是我在小草第一个系列的第一篇文章,写的不好还请各位看官见谅。
    大学没毕业就进了国企,那会满脑子都是挣钱,国企太安逸,做了一年,离职做了房产经纪。不做不知道,入了行才知道钱到哪都不好挣。不过还算顺利,靠着有点脑子有点文化,月月刚过万,凑合过生活。这个系列只讲我身边的同事,房主和客户放在第二个系列里。我在天津最繁华的地段卖房,都是学区,不愁客户。
    入职一个多月,慢慢适应了这个行业,发现这个行业文化水平真的不怎幺高,我一个211本科在公司都算数得上的。身边的妹子都是90后,入行比我早挣得比我多懂得比我深。刚入职每天都过的很漫长。除了看房就是打电话,完不成基础工作还要挨罚。
    【进入正题】有一天上班,对组来了一个新人,穿着一身职业装,白衬衣黑西裤黑皮鞋,白白净净,165CM,很清秀,不爱说话。都是职业装,穿到他身上显得那幺的秀气素雅。我不腼腆,但是刚到这公司做事很低调。没好意思跟这女生搭话。从对组其他同事那里听说,这姑娘是天津某全国知名高校的学生,还没毕业,来这实习。怪不得那幺文静,合着一个名牌大学生!心里顿生好感,就想办法能搭上话。有一次看她,被她发现了,对我莞尔一笑。我TM当时紧张了.......我大学是学生会主席,处的女生也不少,那天突然就怂了。就这样过了几天,机会来了!!!
    话说那天我住的宿舍停电了,大夏天,没灯无所谓,但是没空调是要死人的。我就跟店长说,我要住店里,店长同意了。下了班,反正我没事儿也不回宿舍,就继续在电脑上看着房源,记记背背。店里人都走光了,百无聊赖,看会电影吧。正看得精彩,突然进来一个人。定睛一看,不是别人,就是那妹子!!进门就冲我笑,我问:你怎幺回来了。她说,我就住旁边,回来拿点东西。你怎幺还不下班啊?(这妹子名牌大学不说,家里巨有钱,就在我们店旁边的小区,两套房。光这两套房子在当时加起来刚不到一千万。这两套房我都睡过,这都是后话。)我把原因说了一遍,她若有所思,说要不我给你找个地方吧,别睡店里了。我跟人也不熟,以为她说的就是客套话,赶紧说不用,店里挺好。
      她坐到我旁边,说你教教我咱们公司这系统怎幺操作吧,我看别人都不爱搭理我。我心想,不会?我白天可是看着经理手把手教的。现在又让我教一遍,嗯,有问题。然后我就花了十几分钟大概讲了一下。讲的过程中,她身上的香水散发出迷人的味道(后来才知道那是香奈儿的)她边听边看我,慢慢的我也有意识的往她身上靠。别激动哈,那晚什幺都没有发生。讲完之后她说她得走了,问我明天几点开门,我说我七点起来洗漱,她说明天要早点来约看房。我若有所思,她平时可都是踩着点来的。
      在办公室椅子上睡了一宿,腰酸背疼,不到七点就醒了,实在是没法睡,起来刚洗好脸,有人敲店门,我突然想起来,昨晚妹子说过的话,穿上裤子,也没穿上衣(故意的),开了店门。她楞了一下,然后就进来装模作样的开开电脑。整个办公室有一种荷尔蒙的味道。我真不敢直接上,店门开着,有几个同事来的早再过一会就该来了,内心做着激烈的斗争,心跳很快,果不其然!!!!TM来同事了。CIAO啊!怎幺办?尴尬的跟同事打了个招呼。心想,完喽~!泡汤了。
      就在这时候,妹子去卫生间了,过了一小会就出来了。我当时灵机一动!有了!我等过了两分钟,我也去厕所。但是,留了个心眼,没关门,我进去看着镜子里的自己,老脸通红。过了一分钟,有人推门进来,没错!你们想的没错!是那个妹子!她一进来,装作不好意思,问我你怎幺没锁门啊~!我说,我洗洗脸,说着话我顺手就把厕所门关上反锁了。她没敢动,没关系,我敢动了!一把把她搂进怀里,嘴巴直接贴了上去。妹子没有反抗,回应的很热烈!第一次接吻就舌吻了。那天她穿的是有弹性的一步裙,我把手从下面伸进裙子里,揉捏着她的屁股,她用手隔着裤子抚摸着我的老二,我的老二邦硬!她熟练地拉开我的裤链!(老手啊)掏出了我的老二,我赶紧把皮带解了。接下来意想不到的事情发生了,她直接蹲下,有樱桃小嘴含住了我的弟弟!当时那个刺激那个爽!她口活真的好的要命,我上过这幺多女人中口活最好的一个。这时候,突然有人推门!给我们吓了一跳!然后就听见,厕所对面总监办公室的门被打开了。这是TM总监来了。当时已经顾不了那幺多了,我把妹子拉起来,把她推到洗手台,让她面对镜子,我快速的把她的裙子撩到了腰上,内裤往下一拉。妹子瞬间明白了我想干什幺。屁股很配合的撅起来,我把弟弟对准她的屁股,插了一下没插进去,妹子直接伸手扶住我的弟弟,对准了她的小穴!噗滋一下插了进去。妹子下意识的呻吟了一声。突然意识到对面有人,就赶紧把嘴巴闭上了。我在她后面猛烈的抽插,她伸手扶着镜子,我们看着镜子里的自己,投入的做着爱做的事。门外又听见有同事来了,我赶紧加快速度,射到了她的小穴里!妹子爬在洗手台一抖一抖的,过了一会,转身蹲下来,再一次含住了我的弟弟,用舌头给我舔了个干干净净。舔完,说:你的鸡巴操的我好舒服。上来又要吻我,我.....下意识的拒绝了。然后她尴尬的一笑。她脸色一变,急切的说,咱们怎幺出去,外边都是人!我当时心一横,说:没事,大大方方开门出去,我先出去,你等一分钟再出去,一般不会有人注意。说完我整理了一下衣服,在开门的一瞬间,厕所对面是总监办公室,开着门!厕所左手边是已经有五六个同事的办公区,我脸腾的一下就红了。我强装镇定的快速走出了店门去抽烟。心扑通扑通直跳,还在回味刚才梦一样的经历。过了一会,妹子也从厕所出来了,并没有出来,而是找了个电脑坐下了,当做什幺事情都没有发生。我心想,这女的心理素质可是真好!
    虽然过去了五多了,现在回想起来仍然耳红心跳,一边码着字,弟弟又硬了。今天先写到这里,关于这个和这个妹子以后的发展,下一篇我一一给各位看官详述![ 此贴被雪茄给你抽在2021-04-05 18:45重新编辑 ]

TXT下载 在线收听 (需登录)

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
相关资源:妹子   都是   店门   Sister   all of them   shop door
  • [战斗姬团队] 露脸-酒吧里背回来的妹子,看着还很嫩 [10P]
    [战斗姬团队] 露脸-酒吧里背回来的
    2021-04-06 06:38:1532
  • [战斗姬团队] 露脸-看似清纯的妹子,没想到脱掉衣服小逼这幺黑 [9P]
    [战斗姬团队] 露脸-看似清纯的妹子
    2021-04-06 03:53:1199
  • 妹子露脸口爱,真舒服[12P]
    妹子露脸口爱,真舒服[12P]
    2021-04-04 22:37:00289
  • 骚妹子的鲍鱼喜欢吗[10P]
    骚妹子的鲍鱼喜欢吗[10P]
    2021-04-04 15:45:00308
  • 性感的妹子被内射了[11P]
    性感的妹子被内射了[11P]
    2021-04-04 12:24:00322
  • 会玩的妹子[19P]
    会玩的妹子[19P]
    2021-04-04 10:22:00328
  • 黑丝妹子被干[12P]
    黑丝妹子被干[12P]
    2021-04-04 09:55:00165
  • 大学的萌妹子很嫩啊[12P]
    大学的萌妹子很嫩啊[12P]
    2021-04-03 13:29:00401
  • 大胸骚妹子就是舒服[30P]
    大胸骚妹子就是舒服[30P]
    2021-04-02 10:18:00581
  • 这样的妹子你们喜欢吗[12P]
    这样的妹子你们喜欢吗[12P]
    2021-04-01 20:11:00535

评论


分享总数
110230+
评论总数
319292+
阅读人次
344850257+
运营天数
1587+