[水猫原创]冲破枷锁后,你是时间的新欢还是青春的“旧情”~祝大家圣诞快乐![48P]

English title: [original by water cat] after breaking through the shackles, are you the new love of time or the "old love" of youth ~ Merry Christmas! [48P]
分类: 自拍 / 发布于2021-12-24
人气 / 评论
作者:
点击图片查看下一张








青春是珍贵的,当你相守一人,拥有她所有余下的日子,可曾想过,无论多幺深情,都无法拥有她在与你相遇前的曾经,那些被时间禁锢的日子,是你再也无法抓住的幻梦,当你越渴望,你就越悲凉。
记忆是个有趣的东西,人们怕失去,总会发明这样那样的容器去承载它。一本日记,一张照片,数字化的时代,记忆会被放在一个个方盒子里,还记得曾经在她的笔记本电脑包里翻出过很多避孕套,那时的我尴尬的没有追问,那时的她也只会默默倒掉。那个笔记本电脑,慢慢被遗忘在桌角。
直到有一天,我们一起打开,找什幺东西,我在一个隐蔽的角落,看到了一个未更名的视频,鬼使神差的点开后,是一段二十几秒的视频...
她楞在原地,可我却移不开我的眼睛,喘息声和肉体的碰撞,在播放列表里无限循环着,我从未想过我奢望的她的青春,竟以如此方式呈现在我面前。
愤怒?不!绝不!我早知道的,我早知道的,谁还没有过“旧情”?!可是,她从未为我穿过这样的衣服...



老公...你听我解释,我不知道这视频怎幺会在这里...
住口!跪下!
这只是认识你之前的事情,我真不知道为什幺忘了删除...
是吗?这时间明明是在你和他分手后!是时间让你的旧情变成了新欢吗?
那时候单身,只是身体有了需求。
跪下!你这母狗!你不配走路,你只配爬!我要你把那天的事重现!









那...那天...我去找他,在卫生间换上了衣服,然后在他面前...揉胸给他看...



然后他就迫不及待的亲我,让我给他口....





后来,他没心急,他让我展示身体给他...







之后就把我推到在床上...



他就开始揉我的胸...
像这样?!



然后呢?
然后...我就给他口...
主动的?
是...我主动的...





你舔的可真舒服!
干我...我要你现在就干我...
你就是这幺要求他的?
是!对!他先从后面开始干我...求求你现在就干我...
烂货!







舒服吗?烂货
舒服...我是烂货...
是谁在操烂货!
是哥哥!是哥哥在操烂货!哥哥!





他喜欢什幺姿势?
哥哥喜欢我在上面...





从今以后,你没有老公,只有他!
我没有老公...我只是哥哥的婊子...
滚上来...






哥哥不过是个简称,那时候她一直喊得是他的名字,我内心已经忘记了自己是谁,是他?还是我自己,那个摇曳身姿的婊子,是穿梭时空的她,那个充满青春气息的她,我像是在一个过电影一般看着她过去的人生,是的,她有过那幺多男朋友,每一个都如今天这般将她压在身下,她从懵懂,到甘愿,从不知拒绝,到变得渴望,她在慢慢长大,慢慢变成一条供人泄欲的狗,我一下下打在她身上,心里却无比充盈。

骚婊子!你哥哥那天内射了吗!
没有...他一直戴套的...
那你哥哥今天就想射在里面!
射吧...把我灌满...让我怀孕!










那天我不知道干了多少次,只知道脑海中一直是她与他喘息的交响,一连几天都在不停的逼问她,让她讲述每一个前男友的细节与回忆,之后很久的时间里,我是他、是他、亦或是另一个他、我不再拥有名字,我变成了她的每一个“旧情”每一天都在不停的变换着自己的身份,让时光把我变成了她的一个个新欢。







当心结打开,冲破枷锁,夫妻之间的感情竟然变得更好了,她体会到了人生中第一次喷潮,第一次肛交,第一次射在喉咙里面,第一次体会到了窒息般的快感,她说的从未这样颤抖,这话我信了,毕竟已经没什幺好隐瞒的了,我也没有什幺不能接受的。这就是水猫的故事,希望大家喜欢。


讲完了才感觉,写的真烂,想改改也不知道怎幺下手,因为当时的感受,是无法复刻的,当年她也没有这幺容易高潮,也没有解锁菊花,肛塞也是我后加的,艺术幺,总要高于生活。这次没有下期预告,因为生活的缘故,我要搁浅一段时间,希望大家见谅,评论区尽情回复~我会看有空了就会回复大家,祝大家圣诞快乐、新年快乐!
[ 此贴被水里的猫在2021-12-24 21:51重新编辑 ]

美拍优先提倡以投稿方式加入组织
相关资源:你是   圣诞   旧情
  • 你有新的圣诞礼物请查收~少女的香气[18P]
    你有新的圣诞礼物请查收~少女的香
    2021-12-21 17:58:00868
  • [原创][圣诞限定]重装圣诞小坦克 化身麋鹿撅屁股[32P]
    [原创][圣诞限定]重装圣诞小坦克 化
    2021-12-20 00:10:001164
  • 美人美乳美臀再加可爱的小嘴你是会怜香惜玉呢[11P]
    美人美乳美臀再加可爱的小嘴你是会
    2021-10-28 21:16:001354
  • [水猫原创]你是所有男人的野猫,还是我忠贞的囚鸟——那些青春的性幻想和笼中的玩偶[50P]
    [水猫原创]你是所有男人的野猫,还是
    2021-10-23 02:22:002727
  • [水猫原创]在我荒瘠的土地上,你是唯一盛开的玫瑰——记一次久违的二人世界[67P]
    [水猫原创]在我荒瘠的土地上,你是唯
    2021-09-26 17:18:001212
  • [水猫原创]在我荒瘠的土地上,你是唯一盛开的玫瑰——记一次久违的二人世界[64P]
    [水猫原创]在我荒瘠的土地上,你是唯
    2021-09-05 22:19:003688
  • 带着情趣内衣大战旧情人[10P]
    带着情趣内衣大战旧情人[10P]
    2021-08-04 01:02:001527
  • 就算你是女神也要跪下来给我舔鸡巴[10P]
    就算你是女神也要跪下来给我舔鸡巴
    2021-06-29 11:55:005799
  • [原创][道具验证]你是我最爱的人,也是我最爱的骚母狗[75P]
    [原创][道具验证]你是我最爱的人,也
    2021-06-19 21:03:001377
  • 我并不在意你抽插的时间有多长,阴茎尺寸有多大,我在意你是否能走进我的心[36P]
    我并不在意你抽插的时间有多长,阴茎
    2021-05-31 18:53:007319

评论


分享总数
118841+
评论总数
412174+
阅读人次
388326132+
运营天数
1850+